Что такое поза Ромберга

Позой Ромберга именуют особое положение, при помощи которого невропатологи определяют степень расстроенности людской нервной системы по неустойчивости человека в нем. Но эту позу можно использовать не только лишь для диагностики – да и для улучшения состояния позвоночника, также восстановления тонуса мускул.

Симптомы и лечение полиомиелита и наушники monster beats

Полиомиелитом именуется тяжелое заразное болезнь. Его возбудителем является вирус, который поражает центральную нервную систему, что может привести к томному параличу и даже погибели. В текущее время действующего лекарства от этой заболевания не существует. Исцеление проводят ограниченными способами при помощи поддерживающей терапии. Не считая того, в большинстве государств мира всераспространена вакцинация для предотвращения инфецирования.

Как избавиться от повышенной утомляемости и женское бесплодие в клинике IVF-Clinic

Завышенная утомляемость человека, либо, как молвят врачи – синдром приобретенной вялости – это очень всераспространенная неувязка. Броско, что слабость и разбитость часто появляются у человека, который не испытывает суровых нагрузок – ни физических, ни умственных. Почему же так происходит и как вернуть свои силы очень отлично и стремительно?

С какими заболеваниями не берут в армию

В Рф, согласно закону, совершеннолетние юноши должны нести воинскую службу. Но в этом законе прописано, что существует список болезней, при которых служба в армии категорически противопоказана.

«Ципролет»: инструкция по применению и уход за больным

«Ципролет» выпускается в разных фармацевтических формах, к которым относятся раствор для инъекций, инфузий, пилюли, глазные и ушные капели. Продукт обладает противомикробным действием и эффективен при разных заболеваниях заразной этиологии.