«Пустырник форте»: инструкция по применению

«Пустырник форте» – на биологическом уровне активная добавка. Средство оказывает седативное действие и употребляется для поддержки нервной системы в период стрессов и при ряде болезней. Выпускается «Пустырник форте» в виде пилюль для перорального внедрения.

Как поставить компресс

Компресс – это целебная повязка либо накладка, которая бывает сухой и увлажненной. Сухой компресс делают из 3-4 слоев стерильной ткани и ваты, которые нужно закреплять бинтом. Употребляют для защиты ушиба либо раны от загрязнения и остывания. Мокроватые компрессы делят на жаркие, согревающие и прохладные. Накладываются на участки тела, где происходит патологический процесс.

Как лечить кашель кормящей маме

Кормящие матери не могут вылечивать кашель противокашлевыми фармацевтическими средствами, потому что они на сто процентов противопоказаны. Но вы всегда сможете пользоваться народными методами исцеления кашля либо неопасными растительными продуктами, а чтоб найти его причину и начать правильное исцеление, обратитесь за помощью к доктору.

Причины и симптомы хламидиоза

Хламидиоз считается самой всераспространенной заразой, передаваемой половым методом. Статистика Глобальной организации здравоохранения говорит, что на сегодня в мире насчитывается практически млрд людей, инфицированных хламидиями. Инфецирование разными разновидностями возбудителей инфекции может привести к томным последствиям – воспалительным болезням органов мочеполовой системы, бесплодию, пневмонии, заболеваниям глаз.

Как избавиться от бородавки на пальце

Бородавки являются доброкачественными новообразованиями, которые вызваны вирусами папилломы. Если бородавки не убрать и не приостановить их рост, то они могут распространиться по всему телу, также, при повреждении самой бородавки, переродиться в злокачественное новообразование. Существует огромное количество способов избавления от этого явления.